САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужен сайт для малого бизнеса с нуля - с чего начать?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Silvester
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Май 28, 2025 21:37  Нужен сайт для малого бизнеса с нуля - с чего начать? [цитата]

Привет всем! Я начинающий предприниматель и хочу создать сайт для своего малого бизнеса. Совершенно не разбираюсь в веб-разработке, поэтому ищу совета. С чего вообще начать? Какой конструктор сайтов выбрать? Или лучше сразу обратиться к профессионалам? Бюджет ограничен, поэтому ищу оптимальное решение. Может кто-то посоветует хорошее и недорогое решение? Заранее спасибо за помощь!
Nasluz
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Май 28, 2025 22:02  [цитата]

Приветствую. Я бы порекомендовал сразу обратиться в проверенное агенство полного цикла. Они помогут тебе определиться с концепцией, дизайном и функциональностью сайта, учитывая твой бюджет и задачи. Самостоятельно, конечно, можно сделать сайт на конструкторе, но профессионалы сделают все более качественно и эффективно. Сайт это лицо компании, не рекомендую на нем экономить.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: