Автор |
Vilof заглянувший
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 14:22 Отслеживание посылок Почта России |
[цитата] |
Отправили мне посылку через Почту России, прошло уже 10 дней, а в отслеживании всё висит на «покинуло сортировочный центр». Само по себе это не удивляет, но странно, что в одном трекере статус один, а в другом совсем другой. Решил разобраться, каким сервисом отслеживать точнее? Кто как определяет, где реальная информация, особенно по Почте России? |
|
|
Nulodfer заглянувший
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 14:26 |
[цитата] |
У Почты России бывают глюки в официальном отслеживании — может неделями не меняться, а потом сразу появиться несколько статусов. Я тоже сначала пользовался их сайтом, но потом начал проверять на сторонних трекерах, там данные чаще обновляются. Некоторые даже подтягивают промежуточные события, которые Почта не показывает. |
|
|
Gupufer заглянувший
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 14:28 |
[цитата] |
Я недавно стал пользоваться сервисом Track.Global https://track.global/ru/courier/russian-post — он отслеживает и Почту России, и международные службы, показывает всю логистическую цепочку, даже если посылка сначала шла через другую курьерку. Понравилось, что не надо вводить трек на каждом сайте по отдельности. Зашёл — и всё видно. |
|
|
|