САЙТ ФОРУМ ФОТО

Отслеживание посылок Почта России

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Vilof
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Июл 28, 2025 14:22  Отслеживание посылок Почта России [цитата]

Отправили мне посылку через Почту России, прошло уже 10 дней, а в отслеживании всё висит на «покинуло сортировочный центр». Само по себе это не удивляет, но странно, что в одном трекере статус один, а в другом совсем другой. Решил разобраться, каким сервисом отслеживать точнее? Кто как определяет, где реальная информация, особенно по Почте России?
Nulodfer
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Июл 28, 2025 14:26  [цитата]

У Почты России бывают глюки в официальном отслеживании — может неделями не меняться, а потом сразу появиться несколько статусов. Я тоже сначала пользовался их сайтом, но потом начал проверять на сторонних трекерах, там данные чаще обновляются. Некоторые даже подтягивают промежуточные события, которые Почта не показывает.
Gupufer
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Июл 28, 2025 14:28  [цитата]

Я недавно стал пользоваться сервисом Track.Global https://track.global/ru/courier/russian-post — он отслеживает и Почту России, и международные службы, показывает всю логистическую цепочку, даже если посылка сначала шла через другую курьерку. Понравилось, что не надо вводить трек на каждом сайте по отдельности. Зашёл — и всё видно.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: