Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 21:21 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | просто мне это нах не у перлось что то в ней делать, тогда бы купил себе 12 и диски и музыку и тп
а можно купить все сразу |
Воин, ты просто не пытаешься понять собеседников Вот я тоже разделяю твою точку зрения, но это оттого, что нам машина нужна как средство передвижения, этакий черный ящик с колесами, а для кого-то, особенно если он понимает как это всё устроено (или хочет понять) это интересный механизм -конструктор.
Вот для аналогии могу предложить компьютеры - ты же редко покупаешь их в сборе? Чаще всего сам собираешь, знаешь что и как там внутри. Я вот тоже (иногда доходит до идиотизма, который я скоро надеюсь продемонтрирую ), потому что мне интересно, а кому-то так же интересно копаться в машине. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 23:10 |
[цитата] |
Во-во... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 13:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Воин, ты просто не пытаешься понять собеседниковSmile Вот я тоже разделяю твою точку зрения, но это оттого, что нам машина нужна как средство передвижения, этакий черный ящик с колесами, а для кого-то, особенно если он понимает как это всё устроено (или хочет понять) это интересный механизм -конструктор.
Вот для аналогии могу предложить компьютеры - ты же редко покупаешь их в сборе? Чаще всего сам собираешь, знаешь что и как там внутри. Я вот тоже (иногда доходит до идиотизма, который я скоро надеюсь продемонтрирую Wink), потому что мне интересно, а кому-то так же интересно копаться в машине. |
ну наверное так и есть...
автомат лучше!
 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 03:10 |
[цитата] |
Да чо спорить-то? Человеку нравиться его авто. Автомобиль полностью отвечает его запросам. Ну и пусть будет счастлив.
Мне вот например нравиться Акцент, но ужасно не нравятся его амортизационные стойки (в особенности передние). Я взял и поменял на Каябу. На какой автомобиль с завода ставят газ-масло Каябу? Также мне не нравиться как едет этот автомобиль на стоковой прошивке при включенном кондиционере - поехал поменял прошивку на другую, над которой умеющие люди поработали. Теперь с кондеем ехать одно удовольствие. И много таких мелочей можно найти в любом автомобиле. Я уж не говорю про оригинальность экстерьера или интерьера автомобиля. Нет, конечно из ТАЗа Мерседеса не сделаешь, но можно улучшить потребительские свойства автомобиля как хочется именно ТЕБЕ. Но опять же надо понимать где начинается бессмысленное вваливание денег. |
|
|
|