Автор |
order-x местный
 |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:55 Какой магазин разливного пива выбираете Вы? |
[цитата] |
Я обратил внимание на то что в Тучково и его окрестностях, особенно в ВМР, открылось очень много магазинов разливного пива.
Я насчитал уже 10.
И мне стало интересно кто какой для себя магазин выбрал и почему? _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
 |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:57 |
[цитата] |
order-x писал(а): | И мне стало интересно кто какой для себя магазин выбрал и почему? |
Я выбираю тот, что к дому ближе!  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:58 |
[цитата] |
В ВМР дом 2. Большой ассортимент, в том числе и закусок, нормальные цены. |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:54 |
[цитата] |
Не знаю даже, почему-то они были закрыты когда было желание.
Алсо, точно такая же темя на загнившей пузе.сру. WTF? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:18 |
[цитата] |
Уже не первый год выбираю магазин ИП Букатин! И ассортимент, и цены, а главное обслуживание полностью устраивает, смысла менять нет.
artb1sh писал(а): | Алсо, точно такая же темя на загнившей пузе.сру. WTF? |
Маркетинговое исследование? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
cevep Гость
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:27 |
[цитата] |
Вмр д 6, около дикси. Нормальный ассортимент, вежливые продавцы, и еще ни разу не попадалось просроченное пиво, в отличии от ип букатина. Жалко что зимой был закрыт, приходилось покупать в москве, тк это сеть магазинов. Имхо. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:12 |
[цитата] |
Страсти какие...
Мне в ИП Букатин просроченного пива не продавали! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 00:27 |
[цитата] |
cevep писал(а): | приходилось покупать в москве, тк это сеть магазинов. Имхо. |
И что это за сеть?  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 07:47 |
[цитата] |
А мне рассказывали, что как раз в ВМР около ДИКСИ в магазине разливного пива травились, поэтому даже и не захожу туда |
|
|
cevepp Гость
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 07:49 |
[цитата] |
Сеть Литра. Они у каждого метро. Приходится часто мотаться по области, их и в других областных городках хватает. Даже в нашей с...ой рузе есть. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 08:14 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | А мне рассказывали, что как раз в ВМР около ДИКСИ в магазине разливного пива травились, поэтому даже и не захожу туда |
Я тоже что-то подобное слышал...
cevepp писал(а): | Сеть Литра. Они у каждого метро. Приходится часто мотаться по области, их и в других областных городках хватает. Даже в нашей с...ой рузе есть. |
А почему тогда на их баннерах закрашен логотип? Больше похоже на то что их где-то украли для оформления магазина... |
|
|
cevep заглянувший
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 08:31 |
[цитата] |
Кстати на счет этого логотипа я спрашивал у хозяина этого магазина, они брали оборудование в аренду и были под этой маркой, но потом когда выкупили его им пришлось закрасить логотип, тк они стали ставить некоторые сорта пива, которые не могли ставить когда были под маркой. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 09:26 |
[цитата] |
А мне очень нравится в РОСБИРТОРГе в ТЦ Золотая вертикаль - Жигули барное и Косоухов темное.  |
|
|
order-x местный
 |
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:39 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Алсо, точно такая же темя на загнившей пузе.сру. WTF? |
Ни фига себе у нас кто-то штудирует пузовский форум.....
Да там тоже моя тема...
Хочу заняться пивом, вот и интересуюсь кому что нравится, на примере тех магазинов, в которых был.... _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 00:54 |
[цитата] |
Прошёлся по магазинам.....
Впечатления (не буду говорить то что мне не понравилось, чтобы ни кого не обидеть):
Стася писал(а): | А мне очень нравится в РОСБИРТОРГе в ТЦ Золотая вертикаль - Жигули барное и Косоухов темное.  |
Ну совсем НЕТ!!! Не вижу смысла даже заходить....
probik93 писал(а): | В ВМР дом 2. Большой ассортимент, в том числе и закусок, нормальные цены. |
Чуть лучше, с закуской всё не плохо, но в остальном слабенько...
lexa писал(а): | Уже не первый год выбираю магазин ИП Букатин! И ассортимент, и цены, а главное обслуживание полностью устраивает |
Хорошо! Домашняя обстановка, как-будто пришёл не в магазин, а к другу.
cevep писал(а): | Вмр д 6, около дикси, |
Тоже хорошо! Адекватно, вежливо? знакомый ассортимент, даже аквариум в магазине
probik93 писал(а): | И что это за сеть? |
Ассортимент "Литровский", для меня это главный плюс,- я знаю что за пиво я покупаю.
А вот "косоухов" я даже пробовать не стану пиво с таким названием... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Май 01, 2011 08:14 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): |
probik93 писал(а): | И что это за сеть? |
Ассортимент "Литровский", для меня это главный плюс,- я знаю что за пиво я покупаю.
А вот "косоухов" я даже пробовать не стану пиво с таким названием... |
Ну хоть теперь буду знать, в литру никогда не зайду, ибо ассортимент их мне вообще не понравился.
А вот судить о напитке по названию - это странно... |
|
|
order-x местный
 |
Добавлено: Вс Май 01, 2011 15:37 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | в литру никогда не зайду, ибо ассортимент их мне вообще не понравился.
А вот судить о напитке по названию - это странно... |
Пиво "косоухов" , водка "больная голова" , велосипед "сломай ногу" , парашют "50 на 50"
Да ладно у сети "Литра" нормальный ассортимент. В прошлом году в этом магазине, у Дикси, был постоянно Крушовице, Хугарден, Козел, правда в этом году ассортимент меньше. Но у них продаётся Белорусское пиво "Культ", всем советую попробовать - оно пшеничное, очень мягкое и совсем не горчит. Я до этого пил Хугарден, но его стоимость очень бьёт по карману, а Культ на порядок дешевле и Хугардену не уступает. Вот только он продаётся только в Литровских магазинах, больше я его ни где не встречал.... _________________ ДОРОГА ВОЗНИКАЕТ ПОД ШАГАМИ ИДУЩЕГО!
 |
|
|
cevep заглянувший
 |
Добавлено: Вс Май 01, 2011 16:50 |
[цитата] |
order-x полностью согласен, правда этот культ на любителя. А вот Лакинское там это то что надо, вкуснее пива я не пробовал. Плюс ко всему только там продаются чесночные сухарики в контейнерах - это вообще Вещь! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 01, 2011 16:59 |
[цитата] |
cevep писал(а): | А вот Лакинское там это то что надо, вкуснее пива я не пробовал. |
Лакинское как-то у Букатина тоже продавалось, соглашусь, что пиво отличное. Нужно будет прикупить, вспомнить вкус  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 02:43 |
[цитата] |
А где этот Букатинский ларек? Я весь прошлый год покупал у станции справа от сбербанка. Но в этом году что-то ассоримент не тот  _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 08:57 |
[цитата] |
Понял. Зачетное место. И лимонад у них очень вкусный. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 22:30 |
[цитата] |
Дегустирую пиво "Косоухофф", вкусное.  |
|
|
|