Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 10:40 Интернет приёмная главы администрации г.п. Тучково |
[цитата] |
Друзья, достигнута договоренность с главой администрации Эфенди Хайдаковым об открытии на этом форуме что-то вроде интернет приемной.
В этой теме вы можете задавать разнообразные вопросы главе администрации, получать ответы ну или решение ваших проблем. Как мне было обещано Эфенди Хайдаковым он лично будет просматривать форум, так что без внимания поднятые темы остаться не должны.
Цензурировать особенно я тут не планирую, но и призываю соблюдать вас порядок, не ругаться понапрасну не флудить не оскорблять друг-друга.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Вт Авг 14, 2012 10:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 20:42 |
[цитата] |
В свете появления некоего пользователя по имени Сержик, очередого "сами мы не местные" , "критиковать любой может, сами попробуйте" и "Эфенди Юсупович не виноватый это до него сделали" (пламенный привет конторке Авангард Групп, организующей фальсификации на выборах и помогающей незаконно захватывать власть) решил повторить вопросы к Эфенди Юсуповичу Хайдакову:
AI'M писал(а): | Эфенди Хайдаков писал(а):
Администрацией городского поселения Тучково выдано предписание ООО "Металинвестрегион" в трехдневный срок оборудовать пункты мойки колес и заключить договор на уборку дорог по ул. Потапова и ул. Силикатная. В случае, если руководством ООО "Металинвестрегион" меры приняты не будут, соответствующие документы будут направлены в Административно - технический надзор по Московской области.
Где-то я уже читал про предписание про мойку колес... Ах да, вспомнил, было же решение суда: http://dl.dropbox.com/u/87202/mir/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%2002%20%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%202011%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%E2%84%96%202-1308_11%20%E2%80%A2%20%D0%A1%D0%9F%D0%A1%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.%D1%80%D1%83.pdf (последняя страничка, там еще есть некое количество предписаний, которые до сих пор не выполнены)
Это что же один из Ваших хороших знакомых из "МеталлИнвестРегион" (смотрящий за этой "рекультивацией) плевать хотел на решение суда?
Позвольте задать несколько вопросов по этому поводу:
1. Кто от Тучковской администрации производит контроль за работами на свалке и за соблюдением всех норм описанных в судебном решении? (хотелсь бы увидеть фамилии этих "принципиальных" лиц, "радеющих" за свой город)
2. Неужели все предписания суда выполнены без проведения каких-либо работ?
3. Собираетесь ли Вы, подписавший разрешение на ввоз всего этого вонючего и токсичного рекультиванта, сделать попытку в судебном порядке расторгнуть кабальный договор (например в связи с невыполнением норм СанПин), который угрожает жизни и здоровью граждан? Может стоит обратиться к губернатору Шойгу?
4. Правда ли, что Вы публично высказывали мысль о том, что свалка и рубка леса в Тучково, даже если они не совсем законны, дело решенное и что Вы не собираетесь "лезть под танки", т. к. в этом заинтересованы некие таинственные и могучие силы, приближенные к властным кругам?
5. Если да, то не озвучите ли эти таинственные силы (пофамильно Wink , а то я что-то запамятовал, да и форумчанам было бы полезно узнать кого "благодарить" кроме местных руководителей );
6. Что Вы собираетесь делать с вонью, идущей от свалки? Она уже периодически доходит до ж/д вокзала?
7. Многие жители Тучково неоднократно наблюдали, как мусоровозы вываливают бытовой мусор на "рекультивируемом" участке. Помнится, что смотрящий Михайлюк Р. на круглом столе в администрации г.п. Тучково (в Вашем присутствии и в присутствии госпожи Тихоновой) безаппеляционно заявил, что несмотря на наличие лицензии на ввоз бытового мусора в Тучково, этого ввоза производиться не будет. (видеозапись имеется) Как Вы относитесь к этому честнейшему человеку? Как бы Вы его назвали после всего этого?
8. Правда ли, что Вы обещали предоставить проект рекультивации ЗИЛовской свалки? Если да, то выполнено ли Ваше обещание? Если не выполнено, то объясните причину, пожалуйста.
9. Летом, 2010 года депутаты г.п. Тучково проголосовали за запрет ввоза в наш город любых отходов, кроме строительных, объясните пожалуйста почему это решение не выполняется и обращался ли к Вам кто-то из депутатов по этому поводу?
10. Правда ли, что "МеталлИнвестРегион" имеет задолженность по и без того мизерной арендной плате, т.е . абсолютно бесплатно сваливает отходы практически в центре г.п. Тучково? Если задолженность имеется, то не могли бы Вы озвучить её размер, а также размер арендной платы?
И несколько вопросов не касающихся свалки:
1. Сколько квартир из вновь построенных будет передано г.п. Тучково, точнее каков процент кв.метров переданного жилья относительно вновь построенного?
2. Правда ли, что Тучковскую поликлинику № 2 передадут (сдадут) в частные руки?
3. Какова максимальная зарплата трудовых мигрантов из бывших союзных республик, работающих в МУП Тучковский и правда ли, что часть этих зарплат забирает себе руководство?
4. Скажите пожалуйста, а Тойоту Камри в комплектации "Люкс" для Тучковской администрации стоимостью более 1 млн. рублей уже купили? Если купили, то не жёстковато Вам в ней ездить? А то как-то скромно получилось, даже не Мерседес S-класса, а какая-то тойота ... |
И еще добавлю:
Скажите, а Вы в курсе, что многие "уважаемые" господа единороссы (часть из них заседает в Тучковском Совете депутатов) платят своим сотрудникам зарплату в конвертах ? Собираетесь Вы что-либо предпринимать в направлении наказания данных персонажей, ведь таким образом достаточно большие деньги проплывают мимо тучковской казны?
Эфенди Юсупович, ответьте пожалуйста на данные вопросы , если Вы такой честный и порядочный человек, то Вам нечего скрывать, будьте мужчиной!
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 01:57 |
[цитата] |
Эфенди Хайдаков
Здравствуйте! Не могли бы вы озвучить должность в структуре администрации этого человека, и дать оценку действиям Вашего советника (или кем он является в структуре администрации гп Тучково).
|
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 14:04 |
[цитата] |
Уважаемый Эфенди Юсупович!
Хотелось бы задать Вам следующие вопросы:
1.Как сочетается Ваша деятельность на посту сити-менеджера в рамках контракта с Вашим участием в предпринимательской деятельности ?
В законе нет на сегодня запрета на владение акциями, долями предприятий, недвижимостью и так далее. Запрет на сегодня есть в отношении участия в управлении этими предприятиями (вхождение в органы управления), издание различных указаний, приказов, занятия различных должностей, которые предполагают управленческие решения и так далее. Кроме того, исключено сокрытие собственности (объектов недвижимости, например) для чего и сдаются декларации о доходах.
Если есть подтвержденные факты нарушения закона, то такой чиновник мандата должен быть лишен. Соответственно, если это в исполнительной власти, он должен быть снят со своей должности.
2.Если мы представим множество доказательств данных нарушений, будете ли Вы ожидать результатов прокурорской и других проверок, или уйдете в отставку сами?
С уважением,
Владимир.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:55 |
[цитата] |
Вообще-то эти вопросы должна прокуратура задавать ... Правда я чего-то слышал (сверху), что её у нас почему-то нет ....
|
|
|
Эфенди Хайдаков пассивный
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 16:36 |
[цитата] |
Уважаемый Алексей!
У нас была достигнута договоренность об открытии на форуме интернет-приемной Главы администрации. При обсуждении с Вами этого вопроса, я полагал, что интернет-приемная поможет мне в работе, а главное, жителям городского поселения Тучково получать ответы на волнующие их вопросы, даже личного характера. Думалось, что будет налажена обратная связь с жителями.
Прошло ровно три месяца и к большому сожалению из всех сообщений, их было около 100, а вопросов около 10, форумчане, большинство которых оппозиционно настроены в принципе, вместо активной совместной работы начали предлагать «научиться решать свои проблемы самим», некоторые были против.
11 сентября я Вас поблагодарил за открытие интернет-приемной и еще раз попросил форумчан задавать вопросы и обещал не оставлять без внимания поднятые темы.
Дальше больше – интернет – приемная превратилась в некий монолог, где иногда в оскорбительной форме обсуждают меня, мое прошлое и даже будущее.
Считаю, что дальнейшее сотрудничество с Вашим форумом не возможно и не желательно потому, что поставленная цель не достигнута.
Слушать одних и тех же людей даже в течение трех месяцев утомительно. В городском поселении и так много проблем и вопросов, которые требуют моего личного участия и оперативного принятия решений.
Конструктивная критика и оскорбление – вещи разные.
Хочется сохранить собственное достоинство (так воспитан) и вступать в диалог с Вашими гостями желания нет, тем более мнение данных господ мне не интересно.
Я понимаю, что некоторым всегда хочется искусно высказываться, но боюсь, у них еще нет достаточной квалификации, чтобы затрагивать подобные вопросы.
Диалог возможен только с цивилизованными и здоровыми оппонентами.
Успехов!
|
|
|
Толич писатель
  |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:36 |
[цитата] |
Эффенди Юсопович, так Вы отделяйте семена от плевел. Не может Алексей кому-то что-то запретить говорить. Это же интернет. Позиция "я обиделся и разговаривать с вами не буду" неконструктивна для чиновника, и на пользу развития поселка не пойдет.
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:28 |
[цитата] |
Эфенди Хайдаков
Я не могу кому-то запретить писать на форуме, если он не нарушает правила. Удалять сообщения тоже считаю не целесообразным, так как в них может содержаться обсуждение вопроса.
Я могу предложить вам такой вариант - создать отдельную тему, куда я и только я буду помещать вопросы пользователей и ваши ответы. Никто писать туда не сможет, и ваши ответы не потеряются. Устроит вариант?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:49 |
[цитата] |
Уважаемый Алексей!
Позволю себе небольшую реплику!
К сожалению, идея по-поводу открытия "интерет-приемной" на этом сайте была изначально рисковой и потерпела провал.
Оптимально и правильно было бы г-ну Хайдакову открыть такую приемную на официальном сайте городского поселения Тучково http://tuchkovo-gorod.ru. Как Вы видите -сайт мертвый , информация неактуальная и обновляется крайне редко, половина ссылок не работает, на страницах ошибки, т.е. наши власти не хотят с нами разговаривать - они выше этого!
Кстати, на сайт выделяются деньги нас, налогоплательщиков, и за наши же деньги на нас плюют, лишая информации! Или просто нечего сказать?
Почему на официальном сайте нет информации о руководителях отделов?
Почему нет ВООБЩЕ никакой информации о совете депутатов?
Почему нет релизов о заседаниях Совета и краткими решениями?
Почему не размещены часы приема депутатов?
Почему ссылка на раздел "Задать вопрос Главе Тучково" выдает 404 ошибку?
Почему раздел "Контакты" пуст и выдает все ту же 404 ошибку?
И еще миллион почему?
Пустые неработающие страницы!
А здесь-господин Хайдаков не ожидал такого приема! А на что он рассчитывал?
Результат был предсказуем -дядя обиделся!
Народ у нас -говнецо, до уровня Хайдакова не дотягивает!А он, несчастный, задыхаясь и плюясь, плывет в этом говне к своей заветной мечте - Тойоте Камри, такой "красиуой-красиуой-чернуой"!!!
Только бы не утонул, блин!!!
P.S. Кстати, за все время существования темы, с 13 августа, уважаемый г-н Хайдаков оставил всего 8 постов, включая "прощальный", кратенько и выборочно отвечая на вопросы! Ну и смысл было огород городить?
Только бы не утонул!
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:25 |
[цитата] |
Эфенди Хайдаков писал(а): | В городском поселении и так много проблем и вопросов, которые требуют моего личного участия и оперативного принятия решений.
Конструктивная критика и оскорбление – вещи разные.
Хочется сохранить собственное достоинство (так воспитан) и вступать в диалог с Вашими гостями желания нет, тем более мнение данных господ мне не интересно. |
Достойный ответ человека радеющего за будущее нашего родного Тучково... Надо полагать что за оскорбление Эфенди Юсупович принял следующие вопросы, оставшиеся без ответа:
AI'M писал(а): | AI'M писал(а):
Эфенди Хайдаков писал(а):
Администрацией городского поселения Тучково выдано предписание ООО "Металинвестрегион" в трехдневный срок оборудовать пункты мойки колес и заключить договор на уборку дорог по ул. Потапова и ул. Силикатная. В случае, если руководством ООО "Металинвестрегион" меры приняты не будут, соответствующие документы будут направлены в Административно - технический надзор по Московской области.
Где-то я уже читал про предписание про мойку колес... Ах да, вспомнил, было же решение суда: http://dl.dropbox.com/u/87202/mir/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%2002%20%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%202011%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%E2%84%96%202-1308_11%20%E2%80%A2%20%D0%A1%D0%9F%D0%A1%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE.%D1%80%D1%83.pdf (последняя страничка, там еще есть некое количество предписаний, которые до сих пор не выполнены)
Это что же один из Ваших хороших знакомых из "МеталлИнвестРегион" (смотрящий за этой "рекультивацией) плевать хотел на решение суда?
Позвольте задать несколько вопросов по этому поводу:
1. Кто от Тучковской администрации производит контроль за работами на свалке и за соблюдением всех норм описанных в судебном решении? (хотелсь бы увидеть фамилии этих "принципиальных" лиц, "радеющих" за свой город)
2. Неужели все предписания суда выполнены без проведения каких-либо работ?
3. Собираетесь ли Вы, подписавший разрешение на ввоз всего этого вонючего и токсичного рекультиванта, сделать попытку в судебном порядке расторгнуть кабальный договор (например в связи с невыполнением норм СанПин), который угрожает жизни и здоровью граждан? Может стоит обратиться к губернатору Шойгу?
4. Правда ли, что Вы публично высказывали мысль о том, что свалка и рубка леса в Тучково, даже если они не совсем законны, дело решенное и что Вы не собираетесь "лезть под танки", т. к. в этом заинтересованы некие таинственные и могучие силы, приближенные к властным кругам?
5. Если да, то не озвучите ли эти таинственные силы (пофамильно Wink , а то я что-то запамятовал, да и форумчанам было бы полезно узнать кого "благодарить" кроме местных руководителей );
6. Что Вы собираетесь делать с вонью, идущей от свалки? Она уже периодически доходит до ж/д вокзала?
7. Многие жители Тучково неоднократно наблюдали, как мусоровозы вываливают бытовой мусор на "рекультивируемом" участке. Помнится, что смотрящий Михайлюк Р. на круглом столе в администрации г.п. Тучково (в Вашем присутствии и в присутствии госпожи Тихоновой) безаппеляционно заявил, что несмотря на наличие лицензии на ввоз бытового мусора в Тучково, этого ввоза производиться не будет. (видеозапись имеется) Как Вы относитесь к этому честнейшему человеку? Как бы Вы его назвали после всего этого?
8. Правда ли, что Вы обещали предоставить проект рекультивации ЗИЛовской свалки? Если да, то выполнено ли Ваше обещание? Если не выполнено, то объясните причину, пожалуйста.
9. Летом, 2010 года депутаты г.п. Тучково проголосовали за запрет ввоза в наш город любых отходов, кроме строительных, объясните пожалуйста почему это решение не выполняется и обращался ли к Вам кто-то из депутатов по этому поводу?
10. Правда ли, что "МеталлИнвестРегион" имеет задолженность по и без того мизерной арендной плате, т.е . абсолютно бесплатно сваливает отходы практически в центре г.п. Тучково? Если задолженность имеется, то не могли бы Вы озвучить её размер, а также размер арендной платы?
И несколько вопросов не касающихся свалки:
1. Сколько квартир из вновь построенных будет передано г.п. Тучково, точнее каков процент кв.метров переданного жилья относительно вновь построенного?
2. Правда ли, что Тучковскую поликлинику № 2 передадут (сдадут) в частные руки?
3. Какова максимальная зарплата трудовых мигрантов из бывших союзных республик, работающих в МУП Тучковский и правда ли, что часть этих зарплат забирает себе руководство?
4. Скажите пожалуйста, а Тойоту Камри в комплектации "Люкс" для Тучковской администрации стоимостью более 1 млн. рублей уже купили? Если купили, то не жёстковато Вам в ней ездить? А то как-то скромно получилось, даже не Мерседес S-класса, а какая-то тойота ...
И еще добавлю:
Скажите, а Вы в курсе, что многие "уважаемые" господа единороссы (часть из них заседает в Тучковском Совете депутатов) платят своим сотрудникам зарплату в конвертах ? Собираетесь Вы что-либо предпринимать в направлении наказания данных персонажей, ведь таким образом достаточно большие деньги проплывают мимо тучковской казны?
|
Вот так...
От себя хочу добавить следующее: я также в некотором роде являюсь руководителем и мне приходится принимать решения, иногда не простые и я за эти решения отвечаю сам и не прячу голову в кусты, потому что меня так воспитали. Я имею шикарнейшую возможность общаться с теми людьми, которых я уважаю и игнорировать тех, кто мне неприятен. Я могу говорить правду, даже если она кому-то не нравится. Наверно это и есть свобода, которой так не хватает руководителям различных администраций и это их выбор!
После памятной встречи пользователей сайта Тучково.ком с Хайдаковым Э.Ю. на форуме появилось сообщение о том, что Эфенди Юсупович подал в отставку, я (наивный чукотсткий юноша) даже подумал, что ошибся в оценке этого человека, что может быть его действительно принудили ввязаться в авантюру с изменением устава и возглавлением администрации. Ан нет, уткой сообщение оказалось.
Эфенди Юсупович, раньше Вас считали уважаемым человеком, директором дома отдыха, теперь многие тучковцы Вас считают самозванцем, который захватил власть и собственноручно подписал документы на открытие свалки (или как называют единороссы - рекультивации) в центре нашего города.
Лично я считаю, что после Вашей подписи по рекультивации и многих других сомнительных решений, после невыполненых некоторых обещаний, обсуждать в какой цвет красить тучковские урны не имеет смысла (по крайней мере для меня) ибо многие рассчитывали, что будет инициировано расторжение договора "рекультивации" ЗИЛовского мусорного полигона, но ... токсичные отходы некоторые подонки продолжают завозить в мой город.
За сим кланяюсь, надеюсь что Вас настигнет Вами же сотворенное.
P.S. Эфенди Юсупович, чуть не забыл, я слышал, что один дагестанец в приступе ярости угрожал одному человеку (пользователю Тучково.ком), что мол если он не заткнется, то родственники этого дагестанца накажут этого пользователя. Хотелось бы сказать, что не нужно доводить до греха, а то мало ли при нападении что может случиться (нападавшие пострадают и т.п. ), тем более вполне могут найтись доказательства этих угроз с вытекающими оттуда последствиями.
|
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:49 |
[цитата] |
Не знаю господа , о чем думал г-н Х. и чего он хотел .....наверно представлял читателей форума некими сержиками , но тогда немного смешно и грустно .
Фатально невезет городку...вроде реально персонаж пришел с желанием что то делать , казалось бы ну и делай чего на форуме забыл ? Зачем тебе вопросы горожан которых ты ни когда не уважал и нафиг они тебе были не нужны, когда все в здравии понимают и знают как ты сюда взобрался какая у тебя команда, Мухино очень маленький грязненький городок где все о тебе знают, ну накой тебе образ и маски просвещенного персонажа...будь каким ты есть, самим собой.
Получилось присесть к рулю , ну и рули, ваш круг определен персонажами района и ваше место они нарисовали и не надо щеки надувать, ваше дело подтирать и разводить проблемы созданные вашими же делопутами. Соглашусь не яркие личности, но ты сам к ним пришел и попросился им служить....и служи чего еще надо .
В истории маленького городка ты и та старуха сделал самое гряное дело , ты и твои сотоварищи предали горожан , нах ты еще и спрашиваешь у тех кого продал и предал о каких-то вопросах и проблемах ..мне очень стыдно за тебя и жалко что так все сложилось.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 01:04 |
[цитата] |
Ну что же. очень жаль, что эфенди Юсупович не нашел в себе силы ответить на наши вопросы. Возможно он поймет с какого конца нужно начинать диалог. А наше население поймет, что одно дело слушать сказки "за чаем" у гостеприимного эфенди Хайдакова, и совсем другое дело, когда эфенди Юсуповичу приходится выбирать между общественно важным публичным решением и подковерными обязательствами принятыми т оли в кругу бизнеса, то ли в кругу криминальных авторитетов.
В общем наши местные ники надеюсь наглядно продемонстрировали, что серьёзными вопросами он заниматься не намерен. Все мы люди, все мы понимаем почему.
Ну тогда последний вопрос нашему гглаве администрации. Надеюсь он пожелает напоследок на него ответить.
Вы помните, что Вы на собрании обещали (в присутствии прокурора района) опубликовать (или передать нам для опубликования) проект рекультивации карьера ЗИЛовской свалки? Не знаю что помешало осуществить озвученную идею, но форум ТУЧКОВО КОМ получил всю исчерпывающую документацию по этому вопросу и готов выполнить ВАШЕ обещание. Вы не против этого?
Также , исходя из глубокого уважения к вашей, в общем-то не легкой миссии объединения всех прогрессивных движений во славу отечества , хочется поделится с Вами планами Рузского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о планах проведении митинга протеста по реальному положению дел в городе Тучково в плоскости резонансных вопросов которые решаются только на газетных страницах районной прессы. Мы постараемся на достаточно профессиональном уровне осветить данное мероприятие. чтобы оно было замечено с как можно более далёкого расстояния.
Я хочу пригласить Вас принять участие в нем (пока не знаю где он состоится и куда Вы нас пошлете.. но надеюсь не далеко, чтобы не пришлось шествие устраивать),
От лица администрации Вы сможете рассказать собравшемуся народу как у нас в городе прекрасно обстоят дела на самом деле.
Вы так же сможете стать ближе к народу и (возможно) ...
узнаете из первых уст мнение не форумной оппозиции, а населения о том какие проблемы их волнуют и какого они мнения о роли администрации в жизни города.
В конце концов было приятно читать, что Вы коммунистов не забываете, а это как ни как. родственная партия по сути.
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 09:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ТУЧКОВО.КОМ получил всю исчерпывающую документацию по этому вопросу и готов выполнить ВАШЕ обещание |
Пожалуйста, выложите без разрешения. Народ ждет!
|
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:28 |
[цитата] |
Эфенди Хайдаков писал(а): | При обсуждении с Вами этого вопроса, я полагал, что интернет-приемная поможет мне в работе, а главное, жителям городского поселения Тучково получать ответы на волнующие их вопросы, даже личного характера. |
Уважаемый Эфенди Юсопович, а, вернее, тот человек, который от вашего имени пишет сообщения, потому как, зная вас и ваш ораторский талант, не верится, что этот пост написали вы!
А не могли бы вы, при всем честном народе, пояснить: каким же образом вы себе представляете "общение с народом"?
Потому как лично мне, совсем это не понятно!
Может быть, вы хотели бы общаться с помощью страницы "Задай вопрос главе администрации" на сайте www.tuchkovo-gorod.ru, который совсем не работает???
Или, может быть, вы хотели выстраивать "конструктивный диалог" с населением посредством личного приема граждан, который, согласно объявления на входной двери в Администрацию, ведется 1 раз в месяц с 10 до 13 по предварительной записи???
Даже в робкой попытке "общения" в данном топике - у вас тоже ничего не получилось.
Может быть, пора научится называть вещи своими именами и откровенно сказать: общаться мне с вами (то бишь с народом) не о чем, т.к. считаю это выше своего достоинства, в следствие того, что:
Эфенди Хайдаков писал(а): | Хочется сохранить собственное достоинство (так воспитан) |
А в общении с народом собственное достоинство вам сохранить крайне проблематично!!! И на вопросы, которые вам достаточно четко формулируют, пусть и оппозиционно настроенные жители - для вас просто невозможно!
Почему?
Да, ответить просто нечего!
А сказать "фу, какие вы!", "я устал - я ухожу" - это легче всего!
Эфенди Хайдаков писал(а): | Я понимаю, что некоторым всегда хочется искусно высказываться, но боюсь, у них еще нет достаточной квалификации, чтобы затрагивать подобные вопросы. |
Простите, за нескромность - а какой квалификацией обладаете вы??? От вас либо от ваших подчиненных дробится какого-либо официального ответа, а уж тем более, квалифицированного - просто невозможно!!!
Ну, а в общем, слив с темы - можно и засчитать! Хотя, могли бы сделать его и более профессионально
Что же касается форумного тролля Сержика - вы, можете не пыжится, т.к. кроме улыбки ваши посты ничего не вызывают! Если это ваша работа и вам за нее платят - то ваши работодатели через щур расточительны!!! я бы за такое и кефира бы вам не назначил!
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 09:50 |
[цитата] |
Они же реальный Мухинозасранск хотят построить, у них инвестиционный зуд чешется , жаль что делопуты в рот чего то напихали и молчат ,
Серега ,а посмотреть надо на ген. плане под что там планируется участок .....
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:01 |
[цитата] |
Вопрос главе администрации г/п Тучков. На участке между садовым товариществом "Графики-художники" и "Электрическими сетями" Тучково, что находятся по адресу: Технологический проезд 25, развернулись строительные работы. Хотелось бы узнать, какой объект намерены возвести здесь власти и не будет ли он нарушать экологию данного района и всего поселения в целом?
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:42 |
[цитата] |
Узнал, что не так давно проходил совет депутатов (с маленькой буквы) в администрации Тучково, где многоуважаемый Эфенди Юсупович утверждал, что некие плохие людишки из какого-то Гражданского Выбора на него наговаривают и что он на встрече с пользователями Тучково.ком не говорил про то, что свалка вопрос решенный и он ничего с ней делать не будет ...
Может какой изъян со слухом произошел у некоторых из присутствовавших на данной встрече и на ней Хайдаков Э.Ю. совсем не отказывался от закрытия свалки и может даже наоборот, грозился не жалея живота своего бороться с беспредельщиками из МеталлИнвестРегиона, травящими целый город?
Кто-нибудь из присутствовавших на встрече Хайдакова Э.Ю. с тучкомовцами может подтвердить/опровергнуть слова Хайдакова Э.Ю. о его немощи в вопросах свалки и вырубки лесного фонда в ВМР?
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:24 |
[цитата] |
Я об этом уже писал. Конечно говорил, ничего сделать не может (главный аргумент - "Ну вы же написали президенту, и какой результат?), и не его это компетенция, так сильно подставлятся.
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
По Художнику-Графику.Историю нам рассказали такую. Изначально собирались мусоросортировку мутить. Бабкин главный смутьян был. Как нам сообщили, планы были скоректированы в сторону Ж\Б литья. Как бы в Тучкове очень на счёт мусора неспокойно население реагирует. Как бы опасаются, что город на улицы выйдет.
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 09:10 Господин Хайдаков, ответьте народу! |
[цитата] |
Мегавольт, спасибо за информацию, если, конечно, ее можно считать достоверной. Вот, если бы Глава поселения господин Хайдаков взял на себя труд ответить гражданам, обеспокоенным экологической угрозой для садового товарищества"Графики"и "Восход", а также деревни Дубровка, тогда можно было бы, наверное, считать, что во-первых, он уважает мнение граждан, ради которых, по идее, и занимает предоставленный ему пост, во-вторых, как житель Тучково и как руководитель, также обеспокоен этой проблемой. Мегавольт писал: Цитата: | ]планы были скоректированы в сторону Ж\Б литья | Возникает вопрос:"А хрен редьки слаще?"
|
|
|
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:04 |
[цитата] |
Люси,проблемы негров ,шерифа не волнуют.
Город должен стать Мухинозасранском при любой ситуации ,наполненный отхожим промыслом и криминальным бизнесом.
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:31 Размышления... |
[цитата] |
Павел Королев писал: Цитата: | "Город должен стать Мухинозасранском при любой ситуации ,наполненный отхожим промыслом и криминальным бизнесом." | Что-то мне подсказывает, что нынешний Глава из иностранцев: только этим можно объяснить такое нерадение к нашему городу. В таких случаях можно было бы еще говорить о взятках, но доказательств нет. Можно было бы говорить о трусости, но это навряд ли...Есть еще вариант тупости, но и это не подходит...Вредительство? Работа на иностранные спец.службы? Эх, посетуешь, пожалуй, что Сталина нет.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:21 |
[цитата] |
28 декабря трактор хорошо почистил снег во дворах 19 и 18 дома, что сегодня все замерзло и около домов образовались ледяные барханы
Вопрос зачем чистить снег в 8 вчера когда все приехали на авто домой с работы и тп!?
Почему снег не вывозиться, а только разноситься по углам во дворах !?
Где работают дворники, там асфальт и чистота, правда эти упыри все скидывают на дорогу которая не чистится!
Размер файла:95.72KB Просмотров:25610 раз
Размер файла:90.25KB Просмотров:25610 раз
Размер файла:90.54KB Просмотров:25610 раз
Размер файла:88.72KB Просмотров:25610 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 17:01 |
[цитата] |
МУП ГП Тучково Выражется огромная благодарность в взаимодействие и совместной работе.
27 числа созвонились и распечатали и развесили объявления.... и о чудо 28 в 10 утра как и было обещано.
2 часа работы и все чисто и приятно.
Будем работать и дальше совместно!
Работников МУП Тучково с Наступающим Новым 2013 годом! Все благ!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 22:21 |
[цитата] |
Многоуважаемые руководители поселка Тучково! Если Вы уважааете тех людей, фотографии которых находятся на Доске Почета, почистите хотя бы тропочку к вышеуказанному объекту. Вообще-то просто стыдно и неприятно наблюдать этот бардак у главного здания поселка.
|
|
|
Андроп заглянувший
 |
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 15:59 |
[цитата] |
Уберите нелегальных таксистов, напротив армянской шаурмы!
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 16:34 |
[цитата] |
Кстати возле вокзала под знаком "кирпич" нелегалов куча таксует. Видимо администрация в доле????
|
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 17:36 |
[цитата] |
Уважаемый Эфенди Юсупович! Ведется большая работа по очистке поселка от снега. Пожалуйста, помогите с уборкой снега у больницы поликлиник и детских садов.
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 20:54 |
[цитата] |
А у нас имеется таксисты легалы?
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:01 |
[цитата] |
Эфенди Юсупович, Доброго дня!
ул. Нагорная и ул. Победы (Техникум) не посыпаются ВООБЩЕ песчано-солевой смесью!!!!
Снег разгребли один раз ЗА ВСЮ зиму, только после моего обращения АТН.
Пришлите, пожалуйста, машину с песком на вышеуказанные улицы.
Завтра придёться в АТН опять писать,если песка не будет. Хватит издеваться над жителями Тучкова. Люди падают.
|
|
|
zurum местный
 |
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:13 |
[цитата] |
Ув. Эфенди Юсупович! Возле контейнерной площадки LG каждый вечер и ночь собирается спонтанная парковка из фур и большегрузного транспорта,что очень мешает проезду.Немог ли бы посол\действовать в разгоне этой парковки.Спасибо.
_________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:26 |
[цитата] |
zurum писал(а): | Возле контейнерной площадки LG каждый вечер и ночь собирается спонтанная парковка из фур и большегрузного транспорта,что очень мешает проезду.Немог ли бы посол\действовать в разгоне этой парковки.Спасибо. |
И не только ночью!
|
|
фрекинбок местный
 |
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:22 |
[цитата] |
Интернет приемная здесь еще работает или нет? Пишу навсякий случай здесь, так как на официальном сайте тучково Главе письмо почему то не отправляется.
Здравствуйте Эфенди Юсупович ! Пишу Вам от имени всех жителей дома №6 по ул.Силикатная (2-х этажный деревянный барак). Убедительная просьба как можно скорее убрать-вывезти около нашего дома 2-х метровые сугробы снега. В случае резкой оттепели, да и вобщем-то уже и весна не за горами, существует большой риск затопления нашего дома вплоть до первого этажа. При этом прошу учесть, что к нашему дому №6 и дому №8 (второй барак) со всей центральной части ул. Силикатная стекают все талые и дождевые воды, дома оказываются подтопленными. Не спасет в данном случае и вырытый осенью не пойми как, по среди дороги ливневый колодец около нашего дома ( в яму которого кстати несколько раз проваливались машины). Так же прошу учесть, что в нашем доме много малолетних детей и дом насколько вам известно признан ветхим и мало ли что может с ним случиться.
В связи с чем просим как можно скорее убрать от нас эти огромные сугробы!
|
|
|
фрекинбок местный
 |
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 15:45 |
[цитата] |
а вот и наши сугробы вокруг дома. до потепления они были еще больше
Размер файла:937.06KB Просмотров:24965 раз
Размер файла:959.19KB Просмотров:24965 раз
Размер файла:953.3KB Просмотров:24965 раз
Размер файла:982.15KB Просмотров:24965 раз
|
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:25 |
[цитата] |
Уважаемый Эфенди Юсупович! Скажите пожалуйста , кто теперь отвечает за передвижение автобуса по маршруту Тучково-Труфановка-Тучково? Сегодня начаная с раннего утра перебои и отсутствие автобусов согласно вывешенному на остановках расписанию. Кто хозяин этих автобусов? И второй вопрос. Движение транзитного грузового транспорта ограничено в течении всех суток или только днем. Раним утром грузовики туда и обратно идут потоком, гремят на всю округу, устраивают гонки между собой. Если можете , ответьте пожалуйста.
|
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 04:14 |
[цитата] |
А в ответ - тишина
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:13 |
[цитата] |
Здравствуй,Новая помойка и бесхозные ларьки!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Стояночных мест нет
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Торговля запрещена,а ларьки на месте.
Размер файла:2.86MB Просмотров:24434 раз
Размер файла:2.93MB Просмотров:24432 раз
Размер файла:2.96MB Просмотров:24429 раз
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:27 |
[цитата] |
Негоже "царю" на вопросы челяди отвечать!
Молчит.
|
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:31 |
[цитата] |
"Чистота и порядок"
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
"Главы" ,это вам глаза не колет?
Размер файла:3.2MB Просмотров:24423 раз
Размер файла:2.95MB Просмотров:24420 раз
|
|
|
Drakon местный
 |
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 20:21 |
[цитата] |
вот только не надо на меня набрасываться просто интересно неужели никто из присутствующих на форуме никогда не бросал бычок себе под ноги или все таки бросал? У нас просто привыкли больше гадить чем убирать. Не так быстро но ведь убирают. Снег ещё неделю назад лежал огромными сугробами. И не глава же эту кучу мусора натаскал а нечистоплотные торгаши. Есть акция паркуюсь где хочу, а провести акцию на эти магазинчики наклеить мусорю где хочу.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 20:40 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | вот только не надо на меня набрасываться просто интересно неужели никто из присутствующих на форуме никогда не бросал бычок себе под ноги или все таки бросал? |
Есть такая "теория разбитых окон", слышали наверное? Так и тут - естественно, если все вокруг в говне, бросить туда бычок милое дело, сложно найти того, кто откажется. Но речь-то первоначально о том, почему улицы не убираются? На самом деле я слышал много разных теорий, в том числе и такую, что бюджета 145 млн в Тучкове не хватает на уборку, но ведь на машины-то хватает? На третий этаж и кабинет главы в 60м хватило? На охранника с турникетом в адмнистрации хватило? Обычно в администрации говорят - центр мол, не наш, никак автодор не передает на баланс. Ну так на это можно возразить - у нас и не только в центре такая помойка.
Безусловно - в борьбе с мусором надо принимать участие всем, но скажите, положа руку на сердце - о чем вы думаете глядя в этот тоскливый центр города, испоганенный отвратительными зданиями, отвратительной рекламой, огромными ямам на асфальте? Drakon писал(а): | И не глава же эту кучу мусора натаскал а нечистоплотные торгаши. |
Вы удивитесь, но кто по вашему выдал разрешения на торговлю этим нечистоплотным торгашам?
Drakon писал(а): | Есть акция паркуюсь где хочу, а провести акцию на эти магазинчики наклеить мусорю где хочу. |
Хорошая идея, наклейки сделать в виде урны "мусорю где хочу, потому что этот магазин не повесил урны"
|
|
Drakon местный
 |
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 21:06 |
[цитата] |
Когда они приходят и просят место обещают и мать родную на мясо порезать а потом всё как всегда. К сожалению запретить торговать глава может, а вот убрать эти палатки увы. Хозяева только могут убрать. Если их будет убирать глава то за наши с вами деньги. В бюджете нет статьи о сносе чужих торговых точек. А то ещё и на него в суд подадут за порчу чужого имущества. Всё не так просто. И всё равно постепенно убирают. Я родился в тучково и всю жизнь здесь прожил и когда открылась лимитная прописка и 19 и18 дома заселили "городскими" это воронеж тамбов саратов и прочее а они как свиньи выбрасывали мусор в окна целыми пакетами!!!!! Вот это мы не понимали. А когда щербакова притащила чечню они у нас по соседству жили и баранов НА БАЛКОНЕ держали. Так как же за ними за всеми убраться? Вы посмотрите под балконы своих домов бычки это не самое страшное так это же всё жители делают. Те кто на верхних этажах не думают о тех кто на первом им не воняет и их использованные презервативы висят не их решетках. Просто частенько наблюдаю как бабульки на первом пытается их снять шваброй. Вычислю-заставлю сожрать!
|
|
|
|