Автор |
andris2 заглянувший
 |
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 01:41 |
[цитата] |
Всем привет. Многие из вас не дождались ответа от меня некоторое время назад. В свое время "не вернулся из боя)))"Все это время наблюдал за форумом, ну и что могу сказать. Надежды на светлое будущее повержены в прах. Продолжается дискуссия на предмет "КАК НАМ БЫЛО ЗДОРОВО" и "КАК НАМ ПЛОХО СЕЙЧАС". Своего имени не скрываю. Андрис Свилпе, родился в городе Ливаны, учился в Латвийском государственном университете, в свое время получил ВЕЧНЫЙ бан на форуме, и массу оскорблений от его участников, хотя сам тоже был не святым. Извиняюсь за выпады в адрес некоторых участников форума, и может дождусь извинений с их стороны, ну МОЖЕТ))) Отдельный привет Алексею. Да, про себя еще, юрист, избирательный технолог, гражданин республики Латвия, аналитик, социолог. И прочие недостатки)))) И так, всем привет))) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 06:29 |
[цитата] |
За что кто-то перед таким эм... персонажем должен извинятся? За то, что этот персонаж пришел и начал банально срать на этом форуме?
Поскольку andris2 и есть тот самый андрис, что был забанен на всегда, то бан расспостраняется и на его новый ник (ну и на все последующие). Не умеешь вести себя прилично - иди в другое место.
Для тех, кто не в теме вот сообщения этого "политтехнолога" (кто такой бездарности ещё и платит, я не знаю) в его прошлой компании поддержки Блохина: http://tuchkovo.com/forum/search.php?search_author=Andris _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 20:08 |
[цитата] |
опс....
Андрис захотел переродится.. Пришёл, постучался, стал вести себя по челлвечески.. думал его матюги забыли и соскучились по нему. :/
Лёх, нужно было его забанить после того, как он скажет кто, по его мнению, перед ним должен извинится. Походу форумчане ему ещё и должны остались...
Прикинь какой Ясен перец!
Никак Блохин опять на выборы к нам подался? Вот только этого отстоя нам и не хватало! Кстати, его ФИО так же рассматривалось на "опросах".
Верно пытаются найти наименее "забрызганого".
С репутацией, которую можно отмыть.
Вот уж и "персонал из прачечной" подтянулся!
)) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 20:21 |
[цитата] |
megavolt70
да забей на него, слушать что он там скажет - только время зря терять. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|