Автор |
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 13:11 катрофиль! |
[цитата] |
В Кожено фермер начал капать картофиль Цена...15 рублей за кг. Там есть и свекла---морковка. Желающие...могут отовариваться! Надо прикупить 10 сеток. Брал в прошлом году у него...одни плюсы(не гнила и очень вкусная) и главное...местная! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 15:43 |
[цитата] |
Телефончик его напишите, пожалуйста. |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 18:33 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): |
Телефончик его напишите, пожалуйста |
Получите телефон....8-929--578-43-52 Факс не надь? Тот товарищ который дал мне его визитку ...был там(на поле)...сказал...урожай в этом году...отменный. |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 20:51 |
[цитата] |
Спасибо. Может съездим и прикупим
В прошлом году уже покупала у Рузского фермера... Хорошо, что мало купила.
Какая-то странная была. Вроде чистишь - белая. Сваришь - становится чёрной!  |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 07:32 |
[цитата] |
А поконкретнее,как доехать? _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 08:08 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Какая-то странная была. Вроде чистишь - белая. Сваришь - становится чёрной! |
То, что он фермер, не гарантия отсутствия в продукте нитратов и прочей гадости. Фермер - он тоже предприниматель и его основная цель получить прибыль.
Фермер и качество - вещи не тождественные, требуется проверка продукта и не только органолептическая. |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 09:19 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Вроде чистишь - белая. Сваришь - становится чёрной! |
Не знаю. У меня и моих знакомых...такого не было! Можа не к тому фермеру ездили? Братцы...это не реклама....просто задолбали перекупщики продающие дешевую картошку...и по 25-30 рублей. Был на днях в Брянске...там ее предлагают по 5-8 рублей за кг...да еще за ради креста....возьмите. А тут....ващеее!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
andrey писал(а): |
А поконкретнее,как доехать? |
Если знаете где находится Кожино....то когда проедете мост(внизу речка) упретесь в развилку(еще увидите трубу котельной)...берите левее и по асфальту через метров 500 поворот будет на поле...там увидите комбайн. ..и поле с картошкой Сейчас фермер расположился ближе к дороге...наверное боится что авто к нему не проедет..во время дождя! |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 12:56 |
[цитата] |
местный123
Спасибо,нашел быстро! _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 23:37 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Не знаю. У меня и моих знакомых...такого не было! Можа не к тому фермеру ездили? |
Я покупала картошку не у этого фермера, о котором идёт речь. Я покупала на ярмарке в Рузе у какого-то фермера из Рузского района.
andrey, покушали картошку уже? Если вкусная, напишите!
Поеду покупать! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 15:08 |
[цитата] |
и как ведёт себя в очищенном и сваренном состоянии опробуйте плиз. Чернеет ли? Как быстро? |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:13 |
[цитата] |
В прошлом году рассказывала об этом хозяйстве. Картошку брала Невскую и Розовую. С виду вполне, но на деле оказалась побитой, в проточинах и болячках. Соответственно, быстро закончилась, при чистке приходилось много срезать, порой вообще картофелину выбрасывать. Как хранится, сказать не могу, все заготовки съели до Нового года. Морковь вялая, свеклу не покупали. Конечно, год на год не приходится, возможно в этом году урожай будет более качественный. Надо покупать немного, пробовать. Хорошо хранилась картошка, купленная у Васьки, цена за кг была одинаковая. Он выращивает только сорт Гала, она среднего хранения, но хранилась хорошо. |
|
|
apu местный
 |
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:26 |
[цитата] |
Три года там картошкой затариваюсь , и красную беру и белую , нареканий нет , последнюю в июне доели то есть хранится хорошо , не чернеет , вкусная , в этом раз морковки и свеклы набрал не много . Странно слышать отзыв выше
 |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 10:04 |
[цитата] |
apu писал(а): | есть хранится хорошо , не чернеет , вкусная | ............Согласен! |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 20:36 |
[цитата] |
Беру картошку у этого дядечки третий год, могу только хорошее сказать, очень хорошо хранится и даже посадила остатки в мае...мало взяла, в этом году побольше возьму, еще не ездила, нам понравилась-очень вкусная.и как то патриотизм что ли шевелится внутри , хочется местного фермера поддержать...говорят у него в прошлом году много померзло, осталось много ....жалко даже его...хоть рекламу давай везде и всюду чтобы приезжали и все раскупили. |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 11:02 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | евелится внутри , хочется местного фермера поддержать...говорят у него в прошлом году много померзло, осталось много ....жалко даже его...хоть рекламу давай везде и всюду чтобы приезжали и все раскупили |
Да он рекламки всем дает(с календарем)...у него еще есть в продаже и молоко и сметана...но пугает...цена. |
|
|
|