САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто заказывал нормальные авточехлы?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
EvgeniiUdav
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Авг 03, 2025 20:49  Кто заказывал нормальные авточехлы? [цитата]

Ребят, кто заказывал нормальные авточехлы? Машина новая, не хочу, чтобы сиденья затёрлись через полгода. Ищу что-то по размеру, а не универсальные мешки. Желательно, чтобы смотрелись как заводские и не скользили.
Rasumov
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Авг 03, 2025 21:05  [цитата]

Универсальные чехлы это такое себе, особенно если кожа под ними парит. Мы на кроссовер заказывали модельные, с нормальной посадкой и прошивкой. Главное уточнять по марке и комплектации.
dvortsova.al
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Авг 03, 2025 21:10  [цитата]

Я тоже хотела купить качественные авточехлы, и заказала недавно здесь на сайте https://eko-salon.ru/ У них есть модельные варианты под большинство машин, шьют из экокожи, алькантары и комбинированные. Я себе ставила, выглядят отлично, и по посадке прям как родные. Плюс выбор расцветок большой, можно под интерьер подобрать.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: