САЙТ ФОРУМ ФОТО

Маньяк в Тучкове?
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 02, 2011 17:34  Маньяк в Тучкове? [цитата]

Кто-нибудь что-то знает?
Ребенок со школы пришел, говорит, в школе рассказывали - дядька на зеленой машине похищает детей. Велели по одному детям не ходить, с незнакомыми не разговаривать, и т.д.
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 02, 2011 17:40  [цитата]

Да, милиционер приходил в школу и говорил, что в Колюбакино и ещё где-то (не запомнили) мужик на зелёной Ниве приглашал детей подвезти...
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:30  [цитата]

это наверное из единой росиии

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:39  [цитата]

мы тоже в детстве друг другу много чего рассказывали... Уж наверное учителям следовало бы родителям сообщить, если это правда, а не детей дальше пугать
apu
местный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 02, 2011 21:37  [цитата]

Тоже в школе учительница такое говорила сыну !
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:04  [цитата]

Laviniya писал(а):
мы тоже в детстве друг другу много чего рассказывали... Уж наверное учителям следовало бы родителям сообщить, если это правда, а не детей дальше пугать

Учителя не миллионеры, чтобы каждому родителю позвонить.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 02, 2011 23:22  [цитата]

Гость писал(а):
Учителя не миллионеры, чтобы каждому родителю позвонить.

правильно! а накуя в школах родительские комитете и все такое? водку пить на род собраниях!

Сообщение Добавлено: Сб Дек 03, 2011 09:49  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

правильно! а накуя в школах родительские комитете и все такое? водку пить на род собраниях!

Глупости хоть не пишите!

Ваши родители пили водку на родительских собраниях или вы по собственному опыту судите?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:27  [цитата]

Гость
по писать надо крупнее !!
наши родите на форумах не ныли! решайте проблемы

Сообщение Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:40  [цитата]

заипись учителя проблемы решают-через детей такие новости передают! можно было элементарно запись в дневнике о собрании сделать,уж кто не пришел бы-сами позвонили.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 03, 2011 14:37  [цитата]

Стася
видимо мозгов не хватает - нашли место на форуме что бы потрендеть

Сообщение Добавлено: Сб Дек 03, 2011 16:03  [цитата]

В школу вообще-то ходят именно дети, а не родители. С детьми и провели разговор о технике безопасности (а не запугивание как вы говорите), родетелям передали памятку о необходимых мерах по сохранению жизни и здоровья детей. Если у родителей возникают какие-то вопросы, то родитель сам в состоянии узнать подробности позвонив учителю или подойти лично.

Здесь на форуме эта темка поднята с целью обмена информацией, как я понимаю, так покажите пожалуйста кто здесь где ноет и трындит (кроме вас)?
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:37  [цитата]

издавна существовали родительские собрания и глупо через детей решать такие проблемы и глупо также звонить каждому родителю... Вы что, гости с Луны?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:16  [цитата]

Гость
ты здесь ноешь никому не интересно это кроме вас видимо!

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:30  [цитата]

То что маньяк завёлся это говорят и так же в школах предупреждают, но уже идут разговоры о том, что находят жертвы...Сегодня прочитала что нашли в ВМР на стадионе девочку без органов и всё такое...бред или правда?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:31  [цитата]

Кристи писал(а):
То что маньяк завёлся это говорят и так же в школах предупреждают, но уже идут разговоры о том, что находят жертвы...Сегодня прочитала что нашли в ВМР на стадионе девочку без органов и всё такое...бред или правда?

позвоните в овд , я утром видел разорванного хомяка в клочья, это было партия пжив по итогом голосования

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:34  [цитата]

V.O.I.N, ответ конечно оригинальный..но не до смеха...просто раздрожает эта неопределённость: то ли правду говорят, то ли опять приувеличенные слухи...
Аноним
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:35  [цитата]

МАНЬЯК ИЛИ СЛУХИ?
В ШКОЛАХ И НА УЛИЦЕ ПОГАВАРИВАЮТ О ТОМ, ЧТО В ТУЧКОВО БЫЛИ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ СЛУЧАИ ПОПЫТОК ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ НЕКИМ ЛЫСОЙ МУЖЧИНОЙ (НЕКОТОРЫЕ ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ОН В ПАРИКЕ) НА ЗЕЛЕНОЙ "НИВЕ". НО СЕЙЧАС УЖЕ ГОВОРЯТ НЕ О ПОПЫТКАХ, А О САМИХ УБИЙСТВАХ. КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ПРОСТО СПЛЕТНИ ЖИТЕЛЕЙ, А КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА НА САМОМ ДЕЛЕ? ЕСЛИ КТО ЧТО ЗНАЕТ, И ЕСТЬ ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАССКАЖИТЕ. ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЕСТЬ УГРОЗА НАСЕЛЕНИЮ?

[size=9]Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

вы думаите что ребенок который учится в начальной чколе все понял!
простнитесь ведь дети такие наивный и верят в сказки, так что я считаю что учителя обязанны были провести родительские собрания!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:49  [цитата]

милиция ездила по школам и предупреждала детей, наверно, не спроста.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:49  [цитата]

Аноним писал(а):
ЛЫСОЙ МУЖЧИНОЙ

лысым
Аноним писал(а):
ОН В ПАРИКЕ

как же лысой?
Аноним писал(а):
УГРОЗА НАСЕЛЕНИЮ?

есть!

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:51  [цитата]

V.O.I.N, да пофиг на грамотность..вы не на это внимания обращайте, а на тему
Аноним
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:55  [цитата]

завтра я на прямую спрашу у полицейских, все что будет известно напишу сюда, ближе к вечеру

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

если вы такие грамотные, то разбирайтесь сами, я хотела выступить за справедливость и узнать стоит ли нам боятся или нет!!!
мне лично не столь важно водится он или нет, детей у меня нет!
для вас же стараются!

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

Гость писал(а):
милиция ездила по школам и предупреждала детей, наверно, не спроста.

вот именно детей!
а кто несет отвественость за детей, привитьно родители!
я уверенна не все дети рассказали это своим родителям. особенно подростки, т.к. им от этого нет резона, они понимают если об этом узнают родители то и до позна гулять их не отпустят, согласитесь?
не каждая мама отпустит своего ребенка на дискотеку, зная что на улице разгуливает моньяк!
а подростки разве понимают, время сейчас такое им бы потанцевать, погулять...
поэтому что бы держать своих детей в безопастности надо лично поставить в известность родителей!!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:44  [цитата]

так сначало факты а не сплетни! а развели какой то базар как бабы на лавке!

Сообщение Добавлено: Пн Дек 05, 2011 22:59  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

+100
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 08:47  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

Вчера в маршрутке слышала, как маленькая девочка рассказывала своей бабушке про то, что воспитатель им объясняла в д. саду- с чужими на улице не разговаривать, в квартире дверь никому не открывать, одним на улице не гулять. Такие беседы сейчас везде проводят, с чем это связано, трудно сказать. А вот сплетнями это назвать никак нельзя. Кто предупрежден, тот вооружен.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:28  [цитата]

Машенька писал(а):
Вчера в маршрутке слышала

слышала, о то что почти всей детей учат в независимости от ситуаций, я вот до сих пор с незнакомыми тоже не общаюсь и дверь не открываю а если открываю и на ху... посылаю

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:05  [цитата]

Тогда почему
Гость писал(а):
Ребенок со школы пришел, говорит, в школе рассказывали - дядька на зеленой машине похищает детей. Велели по одному детям не ходить, с незнакомыми не разговаривать, и т.д.
называется - сплетни?
Вас учили быть осторожными, меня учили, учат и сейчас. Но, как правило, об этом вспоминают когда что-то происходит.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:27  [цитата]

Машенька писал(а):

называется - сплетни?

называю как сплетни на форуме!

только факты, есть собрать группы инициативную... расклеить листовки с предупреждением, наладить контакт с копами, дать всем детям телефон копов и тп! и только такие активные действия принесут результат

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 18:42  [цитата]

Smile
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:26  [цитата]

Действительно, в 1ой и в 3ей школе (в последней учится брат) полиция предупреждала детей о каком-то мужчине. Подробности не уточняла.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:10  [цитата]

незнаю как на счёт того как он похищает детей
но знаю точно что он озабоченый Very Happy
Человек
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:20  [цитата]

Да, в школе говорят об этом, но не учителя, а ученики. Ни один учитель и слова об этом не говорил, но я точно знаю, что этот маньяк убивал. Знаю девочку, её подругу убил он. Она из Колюбакино.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:22  [цитата]

нет если бы и убивал.....то оповещали бы всех в школе а не определённые классы....
Человек
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:25  [цитата]

Значит такие учителя, что не верят в это, да и милиция не приходила никуда...
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:27  [цитата]

Гость писал(а):
полиция предупреждала детей о каком-то мужчине

В 1-ой школе предупреждали. На остановке в Колюбакино, что возле школы, мужчина на зеленой Ниве попытался затащить девочку пятиклассницу в машину, ему помешал охранник магазина. Про убийства точно придумали.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:27  [цитата]

в 3 школе половина учителей узнавали это от учеников.....
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:31  [цитата]

и вообще сейчас уже пошло то что его поймали дня 3 тому назад и до сегодняшнего дня то что убивают детей.....по мне так это все преувеличили и потом пошли слухи
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 13:50  [цитата]

Всех детей УЧИТЕЛЯ (точно младшие классы, об остальных не могу сказать) из з-тий школы предупредили о мужчине который ездит на зелёной ниве и пытается затащить детей в машину. Сказали что это была сводка из ОВД. Значить не очередные слухи. Сама присутствовала когда это говорили детям, учили их как себя вести. Я же в свою очередь ( по возможности) предупредила родителей.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:55  [цитата]

Да...Говорят на зелёной ниве ездит ...... Neutral
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:50  [цитата]

этот маньяк завёлся ещё летом!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: