Автор |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 17:34 Маньяк в Тучкове? |
[цитата] |
Кто-нибудь что-то знает?
Ребенок со школы пришел, говорит, в школе рассказывали - дядька на зеленой машине похищает детей. Велели по одному детям не ходить, с незнакомыми не разговаривать, и т.д. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 17:40 |
[цитата] |
Да, милиционер приходил в школу и говорил, что в Колюбакино и ещё где-то (не запомнили) мужик на зелёной Ниве приглашал детей подвезти... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:30 |
[цитата] |
это наверное из единой росиии _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:39 |
[цитата] |
мы тоже в детстве друг другу много чего рассказывали... Уж наверное учителям следовало бы родителям сообщить, если это правда, а не детей дальше пугать |
|
|
apu местный
 |
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 21:37 |
[цитата] |
Тоже в школе учительница такое говорила сыну ! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:04 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | мы тоже в детстве друг другу много чего рассказывали... Уж наверное учителям следовало бы родителям сообщить, если это правда, а не детей дальше пугать |
Учителя не миллионеры, чтобы каждому родителю позвонить. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 23:22 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Учителя не миллионеры, чтобы каждому родителю позвонить. |
правильно! а накуя в школах родительские комитете и все такое? водку пить на род собраниях! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 09:49 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
правильно! а накуя в школах родительские комитете и все такое? водку пить на род собраниях! |
Глупости хоть не пишите!
Ваши родители пили водку на родительских собраниях или вы по собственному опыту судите? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:27 |
[цитата] |
Гость
по писать надо крупнее !!
наши родите на форумах не ныли! решайте проблемы _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:40 |
[цитата] |
заипись учителя проблемы решают-через детей такие новости передают! можно было элементарно запись в дневнике о собрании сделать,уж кто не пришел бы-сами позвонили. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 14:37 |
[цитата] |
Стася
видимо мозгов не хватает - нашли место на форуме что бы потрендеть _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 16:03 |
[цитата] |
В школу вообще-то ходят именно дети, а не родители. С детьми и провели разговор о технике безопасности (а не запугивание как вы говорите), родетелям передали памятку о необходимых мерах по сохранению жизни и здоровья детей. Если у родителей возникают какие-то вопросы, то родитель сам в состоянии узнать подробности позвонив учителю или подойти лично.
Здесь на форуме эта темка поднята с целью обмена информацией, как я понимаю, так покажите пожалуйста кто здесь где ноет и трындит (кроме вас)? |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:37 |
[цитата] |
издавна существовали родительские собрания и глупо через детей решать такие проблемы и глупо также звонить каждому родителю... Вы что, гости с Луны? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:16 |
[цитата] |
Гость
ты здесь ноешь никому не интересно это кроме вас видимо! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Кристи заглянувший
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:30 |
[цитата] |
То что маньяк завёлся это говорят и так же в школах предупреждают, но уже идут разговоры о том, что находят жертвы...Сегодня прочитала что нашли в ВМР на стадионе девочку без органов и всё такое...бред или правда? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:31 |
[цитата] |
Кристи писал(а): | То что маньяк завёлся это говорят и так же в школах предупреждают, но уже идут разговоры о том, что находят жертвы...Сегодня прочитала что нашли в ВМР на стадионе девочку без органов и всё такое...бред или правда? |
позвоните в овд , я утром видел разорванного хомяка в клочья, это было партия пжив по итогом голосования _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Кристи заглянувший
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:34 |
[цитата] |
V.O.I.N, ответ конечно оригинальный..но не до смеха...просто раздрожает эта неопределённость: то ли правду говорят, то ли опять приувеличенные слухи... |
|
|
Аноним заглянувший
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:35 |
[цитата] |
МАНЬЯК ИЛИ СЛУХИ?
В ШКОЛАХ И НА УЛИЦЕ ПОГАВАРИВАЮТ О ТОМ, ЧТО В ТУЧКОВО БЫЛИ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ СЛУЧАИ ПОПЫТОК ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ НЕКИМ ЛЫСОЙ МУЖЧИНОЙ (НЕКОТОРЫЕ ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ОН В ПАРИКЕ) НА ЗЕЛЕНОЙ "НИВЕ". НО СЕЙЧАС УЖЕ ГОВОРЯТ НЕ О ПОПЫТКАХ, А О САМИХ УБИЙСТВАХ. КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ПРОСТО СПЛЕТНИ ЖИТЕЛЕЙ, А КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА НА САМОМ ДЕЛЕ? ЕСЛИ КТО ЧТО ЗНАЕТ, И ЕСТЬ ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАССКАЖИТЕ. ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЕСТЬ УГРОЗА НАСЕЛЕНИЮ?
[size=9]Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
вы думаите что ребенок который учится в начальной чколе все понял!
простнитесь ведь дети такие наивный и верят в сказки, так что я считаю что учителя обязанны были провести родительские собрания!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:49 |
[цитата] |
милиция ездила по школам и предупреждала детей, наверно, не спроста. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:49 |
[цитата] |
Аноним писал(а): | ЛЫСОЙ МУЖЧИНОЙ |
лысым Аноним писал(а): | ОН В ПАРИКЕ |
как же лысой?
Аноним писал(а): | УГРОЗА НАСЕЛЕНИЮ? |
есть! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Кристи заглянувший
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:51 |
[цитата] |
V.O.I.N, да пофиг на грамотность..вы не на это внимания обращайте, а на тему |
|
|
Аноним заглянувший
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:55 |
[цитата] |
завтра я на прямую спрашу у полицейских, все что будет известно напишу сюда, ближе к вечеру
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
если вы такие грамотные, то разбирайтесь сами, я хотела выступить за справедливость и узнать стоит ли нам боятся или нет!!!
мне лично не столь важно водится он или нет, детей у меня нет!
для вас же стараются!
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Гость писал(а): | милиция ездила по школам и предупреждала детей, наверно, не спроста. |
вот именно детей!
а кто несет отвественость за детей, привитьно родители!
я уверенна не все дети рассказали это своим родителям. особенно подростки, т.к. им от этого нет резона, они понимают если об этом узнают родители то и до позна гулять их не отпустят, согласитесь?
не каждая мама отпустит своего ребенка на дискотеку, зная что на улице разгуливает моньяк!
а подростки разве понимают, время сейчас такое им бы потанцевать, погулять...
поэтому что бы держать своих детей в безопастности надо лично поставить в известность родителей!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:44 |
[цитата] |
так сначало факты а не сплетни! а развели какой то базар как бабы на лавке! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 22:59 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | так сначало факты а не сплетни! а развели какой то базар как бабы на лавке! |
+100 |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 08:47 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | так сначало факты а не сплетни! а развели какой то базар как бабы на лавке! |
Вчера в маршрутке слышала, как маленькая девочка рассказывала своей бабушке про то, что воспитатель им объясняла в д. саду- с чужими на улице не разговаривать, в квартире дверь никому не открывать, одним на улице не гулять. Такие беседы сейчас везде проводят, с чем это связано, трудно сказать. А вот сплетнями это назвать никак нельзя. Кто предупрежден, тот вооружен. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:28 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Вчера в маршрутке слышала |
слышала, о то что почти всей детей учат в независимости от ситуаций, я вот до сих пор с незнакомыми тоже не общаюсь и дверь не открываю а если открываю и на ху... посылаю _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:05 |
[цитата] |
Тогда почему Гость писал(а): | Ребенок со школы пришел, говорит, в школе рассказывали - дядька на зеленой машине похищает детей. Велели по одному детям не ходить, с незнакомыми не разговаривать, и т.д. | называется - сплетни?
Вас учили быть осторожными, меня учили, учат и сейчас. Но, как правило, об этом вспоминают когда что-то происходит. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:27 |
[цитата] |
Машенька писал(а): |
называется - сплетни? |
называю как сплетни на форуме!
только факты, есть собрать группы инициативную... расклеить листовки с предупреждением, наладить контакт с копами, дать всем детям телефон копов и тп! и только такие активные действия принесут результат _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 18:42 |
[цитата] |
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:26 |
[цитата] |
Действительно, в 1ой и в 3ей школе (в последней учится брат) полиция предупреждала детей о каком-то мужчине. Подробности не уточняла. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:10 |
[цитата] |
незнаю как на счёт того как он похищает детей
но знаю точно что он озабоченый  |
|
|
Человек Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:20 |
[цитата] |
Да, в школе говорят об этом, но не учителя, а ученики. Ни один учитель и слова об этом не говорил, но я точно знаю, что этот маньяк убивал. Знаю девочку, её подругу убил он. Она из Колюбакино. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:22 |
[цитата] |
нет если бы и убивал.....то оповещали бы всех в школе а не определённые классы.... |
|
|
Человек Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:25 |
[цитата] |
Значит такие учителя, что не верят в это, да и милиция не приходила никуда... |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:27 |
[цитата] |
Гость писал(а): | полиция предупреждала детей о каком-то мужчине |
В 1-ой школе предупреждали. На остановке в Колюбакино, что возле школы, мужчина на зеленой Ниве попытался затащить девочку пятиклассницу в машину, ему помешал охранник магазина. Про убийства точно придумали. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:27 |
[цитата] |
в 3 школе половина учителей узнавали это от учеников..... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:31 |
[цитата] |
и вообще сейчас уже пошло то что его поймали дня 3 тому назад и до сегодняшнего дня то что убивают детей.....по мне так это все преувеличили и потом пошли слухи |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 13:50 |
[цитата] |
Всех детей УЧИТЕЛЯ (точно младшие классы, об остальных не могу сказать) из з-тий школы предупредили о мужчине который ездит на зелёной ниве и пытается затащить детей в машину. Сказали что это была сводка из ОВД. Значить не очередные слухи. Сама присутствовала когда это говорили детям, учили их как себя вести. Я же в свою очередь ( по возможности) предупредила родителей. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:55 |
[цитата] |
Да...Говорят на зелёной ниве ездит ......  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:50 |