Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 13:11 Ищу тему на форуме.))) |
[цитата] |
Собрался ехать этим летом в Крым, тут вспомнил что на форуме где-то были ссылки на онлайн-камеры оттуда, но поиском что-то не могу найти, удалили? Или неправильно ищу?
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 14:55 |
[цитата] |
О! Спасибо! Что-то по слову Крым эта тема не находилась.
Ну еду я в июне, долго ещё.
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 17:21 |
[цитата] |
Да ладно долго. Мы вон в сентябре едем - билеты взяли, теперь место ищем. Может в этой теме и будем обмениваться впечатлениями при поисках? А потом и после поездок.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Немного по билетам и планируемым местам посещения.
Неоднократно ранее отдыхали с туроператором Пегас-Туристик. Ничего плохого сказать не могу. Вполне бюджетный отдых на хорошем уровне.
Сейчас они переквалифицировались в сторону Кавказа и Крыма. Часть рейсов (Норд Винд и Пегас Флай это их собственные авк) перенаправили на побережье Черного моря. Есть чартерные есть регулярные, мы взяли сейчас на сентябрь возвратные билеты (с детьми рискованно), но недорого. Билет на взрослого Москва - Симферополь и обратно - 7500р. (Блин, еще 2 недели назад брали за 6)
http://pegasfly.com/search__view_results?uid=1105211371
По проживанию. Один знакомый, который колесит по всем югам , рассказал следующее. Если нужно не определенное место,а хорошая и стабильная погода - то нужно ехать в Судак и влево от него - Ялта, Алушта итд. Т.к. там есть горная гряда, которой нет на другой стороне побережья в сторону Керчи - Феодосия, Коктебель итд. Она защищает в 90% случаев от непогоды. Т.е. в Феодосии могут лить дожди а за 80км - светить солнце. Мы с детьми, и погода - решающий фактор, так что присматриваем эту часть . Ялта - супер дорого. Пока остановились на Судаке.
|
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 20:08 |
[цитата] |
Да я своим ходом хочу. В Ялту, отель там один очень уж понравился. Думал самолётом, но обещал навестить бабушку живущую в Ростове на Дону, а там до парома 400км. остается.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 21:54 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Т.к. там есть горная гряда, которой нет на другой стороне побережья в сторону Керчи - Феодосия, Коктебель итд. Она защищает в 90% случаев от непогоды. |
Только от этого есть большой минус - пляжи все на ЮБК галечные, что многим не очень нравится. Песчаные пляжи в районе Евпатории больше, но и погода там другая.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 08:33 |
[цитата] |
Ну да, это на любителя. Я предпочту, например, мелкогалечный, чем песок. И вода чище.
В Ялте пляж с крупной галькой и маленький, насколько я поняла, туда едут больше тусоваться.)))
Мы на 2 семьи ищем дом на 3-4 комнаты под ключ. Если в Судаке и Алуште это 3-4тыс. за сутки в сентябре ,то в Ялте ценник выше - около 5-6. Да и питание дороже.
|
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 20:10 |
[цитата] |
Крым ."Ателика Таврида" пос. Угловое Бахчисарайский р-н сентябрь 2015 г.
Пляж: https://www.youtube.com/embed/Lo7DzDE7_1g
Размер файла:40.21KB Просмотров:9484 раз
Размер файла:127.23KB Просмотров:9484 раз
Размер файла:107.29KB Просмотров:9484 раз
Размер файла:128.57KB Просмотров:9484 раз
Размер файла:88.81KB Просмотров:9484 раз
Размер файла:133.52KB Просмотров:9484 раз
Размер файла:113.88KB Просмотров:9484 раз
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 23:46 |
[цитата] |
Бусыгин
Понравилось там?
|
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:02 |
[цитата] |
Я прям в шоке от некоторых фоток.
|
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:12 |
[цитата] |
Ну то что там запущенно типа хлама полно старого это да.
|
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 19:23 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Понравилось там? |
Для меня, впервые посетившего море, в целом понравилось. Пиво, вино и еда бесплатно у бассейна. Кормёжка хорошая (шведский стол). Для мОлодежи дискотеки, аниматоры, аквагимнастика итд. Экскурсии можно выбирать, но заранее. Цены на такси примерно 2500р. на целый день. Ездили в Севастополь,Симферополь и Бахчисарай. После прилёта в Симферополь таксист развёл на энную сумму, от жд вокзала бы взяли вдвое дешевле.
probik93 писал(а): | Я прям в шоке от некоторых фоток. |
Ну не преувеличивайте! Есть "маленькие" недостатки.
lord писал(а): | Ну то что там запущенно типа хлама полно старого это да. |
Ранее это был детский санаторий. Совковости хватает.
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 19:50 |
[цитата] |
lord
Вот ты- то откуда знаешь, ездишь в Анапу каждый год.
Бусыгин
Пиво вино и еда - это мы уже проходили))
Это как раз неважно.
Поездки,экскурсии - интересно? Например, мне очень понравилось, как рассказывают и организовывают в Абхазии, в Пицунде. И совсем не понравилось - в Лазаревском. Такое впечатление - лишь бы отвязаться.
А на заборы и старые здания вообще внимания обращать не стоит, мы же на море едем)
|
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 20:01 |
[цитата] |
Стася писал(а): | А на заборы и старые здания вообще внимания обращать не стоит, мы же на море едем) |
Мне, как щелкунчику, токмо заборы и интересны! В контексте с людями, конечно.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Ну и открыточки из Севастополя!
Размер файла:188.05KB Просмотров:9378 раз
Размер файла:204.27KB Просмотров:9378 раз
Размер файла:129.54KB Просмотров:9378 раз
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 21:27 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Я прям в шоке от некоторых фоток. |
Да ладно тебе, ты в Крыму что ли никогда не был? Там разруха такая на каждом шагу Мне это в 2007, когда я там был последний раз было удивительно - у людей море под боком, а им на всё наплевать, разрушается всё.
Стася писал(а): | Поездки,экскурсии - интересно? Например, мне очень понравилось, как рассказывают и организовывают в Абхазии, в Пицунде. И совсем не понравилось - в Лазаревском. Такое впечатление - лишь бы отвязаться. |
Я для себя давно сделал вывод, что лучшая экскурсия та, которую организовываешь сам, потому что никто не покажет никогда то, что тебе интересно. И поэтому во всех своих отдыхах всё делаю сам.
Пробик, как я понимаю, поедет на машине, что, несомненно, огромный плюс. Но, насколько я знаю из рассказов друзей, в Крыму и арендовать машину раньше было не сложно и не дорого, а с машиной в разы больше увидишь и прочувствуешь. Я в свой последний отпуск больше 2 тыс км наездил на прокатной машине (не в Крыму, правда ), чему очень рад.
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 21:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | в Крыму и арендовать машину раньше было не сложно и не дорого, а с машиной в разы больше увидишь и прочувствуешь. |
Многие из отдыхающих так и делали. 5 тыщ в сутки по-моему.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 22:52 |
[цитата] |
Бусыгин писал(а): |
Многие из отдыхающих так и делали. 5 тыщ в сутки по-моему. |
Что-то дорого!
|